首页 > 学院动态 > 正文

泰国中学校长团到访我校
2017-08-27 08:28:00   来源:    点击:

825-26日,泰国岱密中学Sarayut Rattanapanya校长、春武里中学Santipong Chinpradit校长、潘通中学Arjin Jaroonpol校长及部分教师到我校交流访问,我校副校长韦文广及国际交流处相关老师热情接待了来宾。双方就开展教育合作项目等议题进行了深入交流。

\

谈会

在合作洽谈会上,韦文广对泰国客人的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校的办学情况、发展目标、师资队伍建设、学科专业建设中外教育合作成果及今后合作规划等。他表示,随着我国“一带一路”战略进入落地实施期,我国与东盟各国在教育领域存在广泛的合作机遇,希望通过此次交流,进一步巩固我校与泰国高校以及中学已取得的合作成果,拓展延伸合作之路,并热情期待各中学校长能推荐选拔优秀的泰国学生参加我校的留学生学习项目,搭建更多中泰文化交流的平台和友谊的桥梁。

泰国岱密中学、春武里中学以及潘通中学校长及部分教师对我校的热情接待表示感谢,并详细了解我校的基本教学设施情况、学习生活情况,表示将在返泰后向泰国更多的中学推介我校的留学生项目,期待能选派泰国本土汉语教师以及优秀的学生来我校进行汉语培训本科专业学习,并在青少年教育机器人培训方面实现项目化的合作,希望我校到泰国中学进行访问有更多的中国学生赴泰从事汉语的教育工作并传播中国文化。

国际交流处副处长林娜向来访客人作了面向留学生开设的专业介绍,并就我校留学生招生优惠政策等问题向来访校长及教师做了解答说明。

会谈前后,泰国客人参观了我校多功能演播厅、微格教室、未来教室、远程观摩指导室、三笔字测试室、留学生公寓及校园等,进一步了解我校校园基础设施建设状况及教育平台建设情况,对我校的建设发展表示满意。(宣传部)

\

参观学校沙盘 

\

在未来教室了解师生双向实时互动教学

\

在多功能演播厅观看我校泰国留学生视频

          \

在远程观摩指导室就系统远程交互交流

          \

在微格教室体验现代化教学训练

          \

三笔字测试室中挥笔体验汉字文化

          \

          \

 参观留学生公寓及相关配套设施

 

 

相关热词搜索:

上一篇:【精准扶贫】韦安光书记出席自治区区直单位定点帮扶都安县脱贫攻坚工作联席会
下一篇:我校召开2017年秋季学期工作部署会

分享到: 收藏