首页 > 学院动态 > 正文

郎耀秀校长深入现场检查学校基建工作
2017-08-23 11:27:25   来源:    点击:

      新学期开学在即,为切实将各项校园安全保障和后勤服务保障工作落到实处,确保广大师生以愉快的心情顺利开学。823日上午,学校校长郎耀秀在相关部门领导的陪同下深入校园各施工现场检查基建工程进展情况,对学校系列基建工作进行检查指导。

    郎耀秀听取了后勤处关于各基建工程建设情况汇报,实地察看学校300主供水管改造工程、冠英阁景观修复工程、学府大道人行道及周边环境改造工程、棚户区改造等工程,对工程施工质量、安全防护措施、工程安全管理等方面工作进行了检查。郎耀秀在肯定学校基建各方面工作的同时,对存在的问题进行了认真梳理,提出了明确要求和整改措施。他强调,要进一步落实责任,强化措施,细化管理,规范操作,确保工程进度不延误。各参建单位表示严格按学校各项要求及政府有关部门规定执行,在保证施工安全的前提下,抢工期、保质量,在新学期为广大师生提供更加舒适的学习生活环境。(宣传部)

 \ 

\ 

\


 

 

相关热词搜索:

上一篇:喜讯:我校喜获国家自然科学基金项目立项
下一篇:我校独竹漂队参加2017年“民体杯”全国独竹漂比赛再创辉煌

分享到: 收藏