首页 > 学院动态 > 正文

后勤职工坚守岗位确保基建项目稳步推进
2017-08-12 10:37:00   来源:    点击:

暑期是校园维修改造的“黄金时期”,今年暑期,按照学校的统一部署和要求,校园供水管网改造工程、东校区污水管网改造工程、人行道工程、师生公寓楼维修工程、教室维修工程等50多个项目全面加速推进,部分项目在本月底,即秋季学期开学前交付使用。工程项目众多,时间紧、任务重,为了抢工期,后勤管理处(基建处)干部职工,放弃了暑假休息时间,顶着酷暑,坚守工作岗位,全力做好新学期后勤保障服务。

按照“分项目、分进度、分责任”的工作原则,后勤管理处(基建处)克服酷暑炎热、任务繁重、人手不足等诸多困难和不利的影响,对工作进行科学安排,层层落实责任。从维修项目监督到专业工程监管,从材料采购到施工过程,对每个细节进行严格把关,严格管理,稳步、有效地推进工程进度。目前,学校各项维修项目均按照工作进度有序推进。其他基建类项目也稳步开展,棚户区改造项目(一期)工程1#住宅楼进入基础阶段,职业教育实训中心楼项目已完成初步设计,西区2#3#学生宿舍危旧房重建项目也已进入立项阶段。(通讯员 梁 源)

\

\

\

\

\

 

 

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:韦安光书记率队出席浙江大学-宜州区校地合作推进会
下一篇:河池学院2017年普高招生顺利结束

分享到: 收藏