首页 > 院部快讯 > 正文

计信学院赴广州、深圳学习考察大数据平台建设经验
2017-08-06 22:08:27   来源:    点击:

为数据科学与大数据专业建设作好准备,深入了解当前大数据实验、实践所采用的关键技术及主要仪器设备,计信学院院长黄星寿,副院长易云飞等一行3人于2017年8月3日-6日到广州泰迪智能科技有限公司、广州尚学堂教育科技有限公司、深圳国泰安教育技术股份有限公司考察学习。

此次考察的三家公司都是致力于数据科学与大数据产业的权威企业,在数据分析、人才培养、基地建设等方向都有着丰富的案例与成功经验,在考察过程中双方就大数据实验建设的主要设备、数据分析的关键技术、人才培养模式及大数据类专业人才的社会需求和就业趋势进行深入的交流。

   通过此次学习考察,计信学院进一步了解了当前大数据产业的发展和企业对人才需要的变动,为后期数据科学与大数据专业人才培养和实验室建设提供了宝贵的经验。(计信学院供稿)   

\ 

\

 


 

 

相关热词搜索:

上一篇:我校承办的河池市初中学科带头人第二阶段培训圆满结束
下一篇:文传学院召开新学期工作部署会

分享到: 收藏